• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • Aucunes données

Formacode(s)
  • 21547 : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
  • 42725 : Restauration rapide

Résumé de la certification

Une personne doit être formée a minima dans l'effectif de l'entreprise, dès lors qu'elle n'est pas diplômée (liste définie par arrêté du 25 novembre 2011). Tout gestionnaire ou exploitant justifiant de 3 ans d'expériences en est dispensé.

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS898

Informations sur le certificateur

MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA SOUVERAINETE ALIMENTAIRE
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA SOUVERAINETE ALIMENTAIRE

N° Siret : 11007001800012

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo