L'essentiel
Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
- 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- 312 : Commerce, vente
- 334 : Accueil, hotellerie, tourisme
Formacode(s)
- 34513 : Vente vin spiritueux
- 21540 : Commercialisation vin spiritueux
- 21511 : Dégustation vin
Résumé de la certification
La certification s’adresse à des professionnels en charge de la commercialisation d’une offre de vins existante et qui souhaitent valider les compétences complémentaires à leur activité, leur permettant de dynamiser la vente et la consommation par la proposition de services au plus proche des attentes des clients. Les professionnels concernés sont principalement issus de :
* L'hôtellerie-restauration (serveurs, chefs de rang, maîtres d'hôtel, etc.)
* La distribution (cavistes, vendeurs en épicerie fine, managers de distribution spécialisée, etc.).
* Du marketing, de la communication, de l'événementiel et les commerciaux dans le domaine des vins et spiritueux.
Blocs de compétences
Aucunes données
Formations disponible