• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Développer et produire ses bières en microbrasserie

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Formacode(s)
  • 21520 : Brasserie

Résumé de la certification

Au cours de la dernière décennie, le marché de la bière artisanale a connu une croissance remarquable, avec des taux à deux chiffres chaque année. Le développement de ce marché donne lieu à la création d’une multitude de nouvelles saveurs et d’expérimentations nécessitant des compétences qui permettent de se différencier. La certification “Développer et produire ses bières en microbrasserie” donne à ses titulaires une reconnaissance de leurs compétences sur des savoir-faire valorisables sur le marché du travail. Elle vise les promoteurs de brasserie artisanale (techniciens, ingénieurs…), désireux de développer leur compétences en fabrication de la bière.

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS6911

Informations sur le certificateur

INSTITUT FR BOISSONS BRASSERIE MALTERIE
INSTITUT FR BOISSONS BRASSERIE MALTERIE

N° Siret : 78332837000029

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo