• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Conseiller les vins de Champagne

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
  • 334t : Réception, hébergement, service de restauration, accompagnement
  • 312 : Commerce, vente

Formacode(s)
  • 21540 : Commercialisation vin spiritueux

Résumé de la certification

La certification s’adresse à des professionnels en charge de la commercialisation d’une offre de vins de Champagne et qui souhaitent valider des compétences leur permettant de dynamiser la vente et la consommation par la proposition de services au plus proche des attentes des clients. La certification vise principalement le public suivant : - professionnels de l’hôtellerie-restauration : sommeliers, serveurs en restaurant gastronomique, managers en restauration traditionnelle ou gastronomique, directeurs dans l’hôtellerie, barmen et chefs barmen… - professionnels de la distribution : assistants-cavistes ou cavistes-conseils, commerciaux de maisons de Champagne, managers en distribution spécialisée, chefs de rayon liquide, animateurs commerciaux, professionnels du marketing, de la communication et de l’événementiel, cadres/acheteurs/vendeurs de la filière vins et spiritueux… - professionnels du tourisme : agents d’accueil touristiques, guides touristiques.

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS6705

Informations sur le certificateur

COMITE CHAMPAGNE
COMITE CHAMPAGNE

N° Siret : 78038582900012

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo