• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Sélectionner, servir, déguster et commercialiser du saké

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 334 : Accueil, hotellerie, tourisme
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
  • 312 : Commerce, vente

Formacode(s)
  • 34513 : Vente vin spiritueux

Résumé de la certification

Cette certification s’adresse aux professionnels qui travaillent sur le marché des boissons, tant dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restauration) que dans celui de la commercialisation. L'objectif de la certification consiste à acquérir des compétences pour maîtriser les 4 aspects primordiaux qui concernent le saké japonais : la dégustation, la sélection, les gestes du service et ses techniques de commercialisation.

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS6512

Informations sur le certificateur

DEV - A
DEV - A

N° Siret : 51217887200044

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo