• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Optimiser le management d'un domaine viticole

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
  • 211 : Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures
  • 312 : Commerce, vente

Formacode(s)
  • 21540 : Commercialisation vin spiritueux
  • 32025 : Stratégie entreprise

Résumé de la certification

La certification valide l’acquisition de compétences permettant de mettre en œuvre une stratégie globale pour assurer la pérennité d'une entreprise vitivinicole dans un contexte de reprise, de transmission ou de développement, en intégrant les enjeux économiques, juridiques, comptables, fiscaux et sociaux. Elle s’adresse aux personnes en reconversion professionnelle envisageant de reprendre une exploitation vitivinicole ou d’en assurer le management, ainsi qu’à tout salarié ou acteur de la filière vitivinicole souhaitant développer ou actualiser ses compétences en matière de gestion et de développement commercial.



Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS6446

Informations sur le certificateur

UNIVERSITE DU VIN
UNIVERSITE DU VIN

N° Siret : 32424993700016

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo