L'essentiel
Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
- 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- 211 : Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures
- 312 : Commerce, vente
Formacode(s)
- 21540 : Commercialisation vin spiritueux
- 32025 : Stratégie entreprise
Résumé de la certification
La certification valide l’acquisition de compétences permettant de mettre en œuvre une stratégie globale pour assurer la pérennité d'une entreprise vitivinicole dans un contexte de reprise, de transmission ou de développement, en intégrant les enjeux économiques, juridiques, comptables, fiscaux et sociaux. Elle s’adresse aux personnes en reconversion professionnelle envisageant de reprendre une exploitation vitivinicole ou d’en assurer le management, ainsi qu’à tout salarié ou acteur de la filière vitivinicole souhaitant développer ou actualiser ses compétences en matière de gestion et de développement commercial.
Blocs de compétences
Aucunes données
Formations disponible