• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Déguster et évaluer professionnellement le vin

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
  • 334 : Accueil, hotellerie, tourisme
  • 312 : Commerce, vente

Formacode(s)
  • 21511 : Dégustation vin
  • 21540 : Commercialisation vin spiritueux

Résumé de la certification

La certification a pour objectif de délivrer des compétences complémentaires aux professionnels amenés à déguster et à évaluer les vins dans le cadre de leur activité. Elle s’adresse aux professionnels du secteur de l’hôtellerie et de la restauration, et aux cavistes afin de leur apporter l’expertise nécessaire, en matière de dégustation, à l’aveugle ou non, et d’évaluation de la qualité d’un vin, permettant de conseiller au mieux leur clientèle.

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS6403

Informations sur le certificateur

CERCLE DES OENOPHILES ALTERNATIFS DE MONTPARNASSE
CERCLE DES OENOPHILES ALTERNATIFS DE MONTPARNASSE

N° Siret : 48802800200035

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo