• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Techniques journalistiques autour du vin (DU)

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 321 : Journalisme et communication

Formacode(s)
  • 46303 : Journalisme spécialisé
  • 46326 : Journalisme presse écrite
  • 21511 : Dégustation vin

Résumé de la certification

La certification vise à valider les compétences nécessaires à la diffusion d’une information experte autour du vin et du champagne, permettant de mener des échanges de haut niveau avec les acteurs de la filière et de clarifier les enjeux auprès d’un public toujours plus intéressé et expert. Elle permet d'apporter des compétences de communication, d'explication et de diffusion de l’information nécessaires pour interagir avec les professionnels vitivinicoles et spécialistes du vin, tout en rendant cette information plus accessible au public. Elle s'adresse à des journalistes et des professionnels de la communication.

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS6366

Informations sur le certificateur

UNIVERSITE DE REIMS CHAMPAGNE-ARDENNE (URCA)
UNIVERSITE DE REIMS CHAMPAGNE-ARDENNE (URCA)

N° Siret : 19511296600799

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo