• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Conseiller et servir le vin au restaurant

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
  • 334 : Accueil, hotellerie, tourisme
  • 312 : Commerce, vente

Formacode(s)
  • 42739 : Sommellerie
  • 34513 : Vente vin spiritueux

Résumé de la certification

La certification s’adresse aux personnels de salle de restaurants (serveurs) ayant à présenter et servir les vins inscrits sur leurs cartes. Elle permet d'acquérir des compétences dans le conseil, la présentation et le service des vins sélectionnés pour accompagner les plats choisis par les clients.

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS6177

Informations sur le certificateur

CAPITAL VIN
CAPITAL VIN

N° Siret : 43974800500030

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo