L'essentiel
Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
- 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- 312 : Commerce, vente
- 334 : Accueil, hotellerie, tourisme
Formacode(s)
- 34513 : Vente vin spiritueux
- 21540 : Commercialisation vin spiritueux
- 21511 : Dégustation vin
Résumé de la certification
Cette certification atteste d’un socle de compétences requis, dans l’exercice de ses fonctions, pour conseiller et promouvoir des vins. Elle s’adresse à des professionnels en charge de la commercialisation d’une offre de vins, dans les secteurs de l’hôtellerie-restauration et de la distribution, qui souhaitent valider les compétences leur permettant de dynamiser la vente et la consommation par la proposition d’un accompagnement au plus proche des attentes des clients. Elle vise aussi, de façon transverse les professionnels du marketing, de la communication, de l’événementiel, et les commerciaux dans le secteur des vins et spiritueux.
Blocs de compétences
Aucunes données
Formations disponible