• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Produire ses bières et gérer une micro brasserie

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 221p : Gestion de production dans les industries agro-alimentaires
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Formacode(s)
  • 21520 : Brasserie

Résumé de la certification

Le dispositif s'adresse à un public à la recherche d'une qualification et d'une reconnaissance dans le milieu brassicole. Son objectif est clairement d'apporter toutes les connaissances et compétences pratiques et théoriques nécessaires au brasseur de bière professionnel. S'appuyant sur une micro brasserie en activité, mettant à disposition tout le matériel professionnel et les techniques de terrain, ce dispositif, conçu par des brasseurs professionnels, est destiné aux futurs brasseurs en quête de réelles compétences et d'une mise en situation de la réalité du métier.

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS5716

Informations sur le certificateur

TBS DISTRIBUTION
TBS DISTRIBUTION

N° Siret : 83924479500010

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo