• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Concevoir et réaliser des pièces salées pour cocktails buffets

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Formacode(s)
  • 21576 : Traiteur
  • 42760 : Gastronomie

Résumé de la certification

Le dispositif s’adresse aux professionnels (cuisiniers, pâtissiers) souhaitant disposer de compétences solides et actualisées en matière de réalisation de pièces salés sur le segment des cocktails et des buffets. .

L’objectif est d’apporter les compétences nécessaires à une conception de buffets salés haut de gamme.

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS5301

Informations sur le certificateur

LENOTRE SA
LENOTRE SA

N° Siret : 66205454300043

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo