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Concevoir et réaliser des produits de boulangerie et viennoiserie

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Formacode(s)
  • 21538 : Boulangerie

Résumé de la certification

Le dispositif s'adresse aux professionnels (boulangers, pâtissiers, cuisiniers) souhaitant actualiser et développer une expertise additionnelle. L’acquisition de nouvelles techniques de pétrissage, de fermentation et de feuilletage pour adapter la tradition au goût du jour est un point essentiel de différentiation, de même que la maîtrise de la fabrication de viennoiseries, l’optimisation de la gestion du fonçage des pâtes, la réalisation des justes cuissons et l’intégration des attentes de consommateurs dans le choix de leurs matières premières et de leurs recettes.

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS5285

Informations sur le certificateur

LENOTRE SA
LENOTRE SA

N° Siret : 66205454300043

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