L'essentiel
                    Nomenclature du niveau de qualification :  Aucune informations
                    
                    
                    Code(s) NSF
                    
                                                                                    - 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
 
                                                                        
                    
                    Formacode(s)
                    
                                                                                    - 42760 : Gastronomie
 
                                                            - 21528 : Pâtisserie
 
                                                            - 21576 : Traiteur
 
                                                                        
                 
                Résumé de la certification
                
                    Le dispositif s’adresse aux professionnels (cuisiniers, pâtissiers) souhaitant disposer de compétences solides et actualisées en matière de réalisation de pièces sucrées sur le segment des cocktails et des buffets.
 L’objectif est d’apporter les compétences nécessaires à une confection de qualité des préparations de base (biscuits, crémeux, soufflés, coulis, … afin de les décliner en pièces cocktails, verrines, canapés et brochettes) et à la conception / réalisation d’une gamme de produits permettant de composer un buffet traiteur sucré haut de gamme respectant la saisonnalité des matières premières et les tendances diététiques.  
                
                Blocs de compétences
                                    
                        
Aucunes données
                    
                
                                    Formations disponible