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Concevoir et réaliser des pièces sucrées pour cocktails buffets

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Formacode(s)
  • 42760 : Gastronomie
  • 21528 : Pâtisserie
  • 21576 : Traiteur

Résumé de la certification

Le dispositif s’adresse aux professionnels (cuisiniers, pâtissiers) souhaitant disposer de compétences solides et actualisées en matière de réalisation de pièces sucrées sur le segment des cocktails et des buffets.

L’objectif est d’apporter les compétences nécessaires à une confection de qualité des préparations de base (biscuits, crémeux, soufflés, coulis, … afin de les décliner en pièces cocktails, verrines, canapés et brochettes) et à la conception / réalisation d’une gamme de produits permettant de composer un buffet traiteur sucré haut de gamme respectant la saisonnalité des matières premières et les tendances diététiques.

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS5284

Informations sur le certificateur

LENOTRE SA
LENOTRE SA

N° Siret : 66205454300043

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