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Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Formacode(s)
  • 31652 : Gestion production
  • 21554 : Agroalimentaire

Résumé de la certification

L'habilitation à la conduite d'un autoclave est attribuée par l'exploitant sur la base de compétences. Cette certification permet l'acquisition et la reconnaissance de ces compétences nécessaires pour conduire un autoclave en toute sécurité. Elle répond au besoin de l'exploitant de savoir si la personne est capable de conduire un autoclave avant de l'habiliter. Cette certification a pour objectif de permettre aux titulaires de conduire un autoclave de manière autonome dans le respect des procédures de contrôle et de sécurité Cette certification est accessible aux artisans conserveurs, conducteurs ou futurs conducteurs d’autoclave, créateurs d’entreprise artisanale. Elle est accessible également à des demandeurs d'emploi et des salariés de la filière alimentaire (opérateurs de production, responsables de production…)

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS5042

Informations sur le certificateur

CTRE TECH CONSERVATION PRODUIT AGRICOLE
CTRE TECH CONSERVATION PRODUIT AGRICOLE

N° Siret : 77569174400053

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