• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Cycle métier biscuiterie

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Formacode(s)
  • 21554 : Agroalimentaire

Résumé de la certification

La certification concerne plus particulièrement les secteurs de la fabrication industrielle de biscuiterie, pâtisserie, confiserie et chocolaterie. Elles peut concerner les publics opérationnels, leurs encadrants ainsi que les professionnels de la qualité et de la recherche/développement.

De nombreux acteurs interviennent sur la chaîne de production. Ce cycle a pour objectif de permettre aux stagiaires d’acquérir les connaissances et les bonnes pratiques professionnelles qui leur permettront de : - choisir, caractériser et utiliser des matières premières, - fabriquer le produit, - réaliser l'autocontrôle du produit semi-fini, - conduire un projet d'amélioration au sein de la production.

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RS3155

Informations sur le certificateur

ALLIANCE 7 SERVICES
ALLIANCE 7 SERVICES

N° Siret : 48109071000015

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo