L'essentiel
Nomenclature du niveau de qualification : Aucune informations
Code(s) NSF
- 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- 312 : Commerce, vente
- 334 : Accueil, hotellerie, tourisme
Formacode(s)
Résumé de la certification
La formation concerne tous les métiers nécessitant de savoir identifier, décrypter et présenter des vins et spiritueux. Celle-ci permet également de prendre part à des dégustations professionnelles.
Principale formation certifiée par le Wine and Spirit Education Trust, le niveau 2 allie compétences en vente et en conseil pour tous les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et du commerce de détail ou de gros des vins et des spiritueux. Celle-ci permet également depuis de gérer la partie achats grâce aux compétences délivrée en dégustation professionnelle.
Aptitude à comprendre, décrire et promouvoir les vins et les spiritueux auprès de professionnels ou de consommateurs. Rédiger des fiches techniques et des argumentaires commerciaux.
Blocs de compétences
Aucunes données
Formations disponible