• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Métiers de la santé : nutrition, alimentation (fiche nationale)

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Niveau 6
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
  • 344r : Mise en oeuvre des règles d'hygiène et sécurité

Formacode(s)
  • 43070 : Nutrition
  • 21570 : Qualité sécurité agroalimentaire
  • 21516 : Produit diététique

Résumé de la certification

Aucune informations

Blocs de compétences

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RNCP40442

Informations sur le certificateur

UNIVERSITE DE BORDEAUX
UNIVERSITE DE BORDEAUX

N° Siret : 13001835100010

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo