• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Chef de partie spécialisé en restauration gastronomique

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Niveau 4
Code(s) NSF
  • 334t : Réception, hébergement, service de restauration, accompagnement
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Formacode(s)
  • 42760 : Gastronomie
  • 32154 : Encadrement management

Résumé de la certification

Aucune informations

Blocs de compétences

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RNCP38624

Informations sur le certificateur

CENTRE DE FORMATION D'ALAIN DUCASSE
CENTRE DE FORMATION D'ALAIN DUCASSE

N° Siret : 52909804800042

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo