• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Boucher Charcutier Traiteur : option productions bouchères, option productions charcutières et traiteurs (BM)

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Niveau 5
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Formacode(s)
  • 34505 : Vente produit carné
  • 21589 : Charcuterie
  • 21599 : Boucherie
  • 21576 : Traiteur

Résumé de la certification

Aucune données

Blocs de compétences

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Code de la fiche

RNCP38527

Informations sur le certificateur

CMA FRANCE
CMA FRANCE

N° Siret : 18750004600011

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo