• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Ingénieur diplômé du Conservatoire national des arts et métiers spécialité agroalimentaire

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Niveau 7
Code(s) NSF
  • 112f : Biochimie des produits alimentaires ; Biochimie appliquée aux procédés industriels
  • 200r : Contrôle qualité de produits et procédés industriels
  • 200n : Conception de produits (sans autre indication); design industriel

Formacode(s)
  • 21554 : Agroalimentaire
  • 31608 : Génie procédés
  • 32062 : Recherche développement
  • 15099 : Résolution problème

Résumé de la certification

Aucune informations

Blocs de compétences

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RNCP38214

Informations sur le certificateur

CONSERVATOIRE NATIONAL DES ARTS ET METIERS
CONSERVATOIRE NATIONAL DES ARTS ET METIERS

N° Siret : 19753471200017

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo