• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Sciences de la vigne et du vin (fiche nationale)

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Niveau 6
Code(s) NSF
  • 112 : Chimie-biologie, biochimie
  • 211 : Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures
  • 210 : Spécialites plurivalentes de l'agronomie et de l'agriculture

Formacode(s)
  • 11502 : Méthode physico-chimique analyse
  • 21053 : Viticulture
  • 21510 : Vinification oenologie
  • 21570 : Qualité sécurité agroalimentaire

Résumé de la certification

Aucune données

Blocs de compétences

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Code de la fiche

RNCP37711

Informations sur le certificateur

UNIVERSITE DE BORDEAUX
UNIVERSITE DE BORDEAUX

N° Siret : 13001835100010

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo