• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

CQP Préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Niveau 3
Code(s) NSF
  • 221w : Commercialisation de produits alimentaires

Formacode(s)
  • 21538 : Boulangerie
  • 21528 : Pâtisserie
  • 34525 : Vente produit alimentaire
  • 21551 : Commercialisation agroalimentaire

Résumé de la certification

Aucune informations

Blocs de compétences

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RNCP37640

Informations sur le certificateur

FED ENTREP BOULANGER PATISSER FRANCAISES
FED ENTREP BOULANGER PATISSER FRANCAISES

N° Siret : 78471790200059

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo