• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Nutrition et sciences des aliments (fiche nationale)

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Niveau 7
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
  • 344r : Mise en oeuvre des règles d'hygiène et sécurité
  • 112f : Biochimie des produits alimentaires ; Biochimie appliquée aux procédés industriels

Formacode(s)
  • 11554 : Chimie
  • 12046 : Biologie
  • 21554 : Agroalimentaire
  • 43070 : Nutrition

Résumé de la certification

Aucune informations

Blocs de compétences

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RNCP37026

Informations sur le certificateur

UNIVERSITE DE LORRAINE
UNIVERSITE DE LORRAINE

N° Siret : 13001550600012

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo