• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Management en hôtellerie-restauration : Option A : Management d’unité de restauration ; Option B : Management d’unité de production culinaire ; Option C : Management d’unité d’hébergement

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Niveau 5
Code(s) NSF
  • 334 : Accueil, hotellerie, tourisme

Formacode(s)
  • 42766 : Gestion hôtel restaurant bar

Résumé de la certification

Aucune informations

Blocs de compétences

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RNCP35339

Informations sur le certificateur

MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE
MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE

N° Siret : 11004401300040

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo