• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Niveau 7
Code(s) NSF
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Formacode(s)
  • 21554 : Agroalimentaire
  • 32062 : Recherche développement

Résumé de la certification

Aucune informations

Blocs de compétences

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RNCP35262

Informations sur le certificateur

INSTITUT NATIONAL DES SCIENCES ET INDUSTRIES DU VIVANT ET DE L'ENVIRONNEMENT (AGROPARISTECH)
INSTITUT NATIONAL DES SCIENCES ET INDUSTRIES DU VIVANT ET DE L'ENVIRONNEMENT (AGROPARISTECH)

N° Siret : 13000285000134

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo