• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Chef de cuisine en restaurant de collectivité

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Niveau 4
Code(s) NSF
  • 334 : Accueil, hotellerie, tourisme
  • 221t : Cuisine

Formacode(s)
  • 42729 : Gestion restauration collective

Résumé de la certification

Aucune informations

Blocs de compétences

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RNCP31377

Informations sur le certificateur

CERTIFICATIONS ET SERVICES - TOURISME HOTELLERIE RESTAURATION LOISIRS (CERTIDEV)
CERTIFICATIONS ET SERVICES - TOURISME HOTELLERIE RESTAURATION LOISIRS (CERTIDEV)

N° Siret : 81531318400013

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo