• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Sciences, Technologies, Santé Mention Nutrition et sciences des aliments

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Niveau 7
Code(s) NSF
  • 220 : Spécialités pluritechnologiques des transformations
  • 200 : Technologies industrielles fondamentales
  • 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Formacode(s)
  • 21570 : Qualité sécurité agroalimentaire
  • 43070 : Nutrition

Résumé de la certification

Aucune données

Blocs de compétences

Aucunes données

Code de la fiche

RNCP28876

Informations sur le certificateur

MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE
MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE

N° Siret : 11004401300040

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo