• Formation professionnelle & continue, formateurs indépendants, salle de formation à louer - Aidof.

Domaine Sciences, technologies, santé - Mention Nutrition et Sciences des aliments

L'essentiel

Nomenclature du niveau de qualification : Niveau 7
Code(s) NSF
  • 112f : Biochimie des produits alimentaires ; Biochimie appliquée aux procédés industriels
  • 200n : Conception de produits (sans autre indication); design industriel
  • 113f : Sciences des ressources agro-alimentaires

Formacode(s)
  • Aucunes données

Résumé de la certification

Aucune informations

Blocs de compétences

Aucunes données

Formations disponible

Code de la fiche

RNCP27676

Informations sur le certificateur

MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE
MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE

N° Siret : 11004401300040

Besoin d'un renseignement ?

Cliquez ici, nous allons vous rappeler dès que possible.

Fermer la vidéo